kover98.ru

Как сделать лицо идеальным и без прыщей

Как сделать лицо идеальным и без прыщей 811

ГлавнаяДомСоветы хозяйке

Замороженный кусочками сладкий перец можно добавлять в супы, рагу, соусы, а целые стручки фаршировать и запекать. Перед тем, как заморозить болгарский перец, важно правильно его подготовить, тогда овощ сохранит свой вкус и аромат в полном объеме надолго.

Для заморозки выбирайте спелые, ярко окрашенные плоды, с толстыми стенками и без признаков повреждения и порчи – именно такие перчики имеют самый насыщенный аромат и вкус.

Как заморозить болгарский перец на зиму?

Вымойте плоды, высушите их бумажными полотенцами и приступайте к заготовке.

  1. Удалите плодоножки, сердцевину с семенами и твердые белые внутренние перегородки. Мыть перцы изнутри не нужно: излишняя влага ухудшит их вкусовые качества.

  2. Нарежьте на четвертинки, ломтики или кубики – выбирайте тот способ, который чаще всего используете при приготовлении свежих перчиков.

  3. Выложите поднос хлопковым полотенцем, на него разложите кусочки в один слой и укройте их сверху тканью.

  4. Поместите поднос в морозильную камеру на двое суток, чтобы перец полностью затвердел.

  5. Расфасуйте кусочки в герметичные контейнеры или пакеты и вновь поместите в морозилку.

В супы, рагу, соусы и другие горячие блюда можно добавлять перец, не размораживая. Если захотите нарезать куски помельче, немного подержите их в горячей воде, но не размораживайте полностью, иначе перец станет слишком мягким.

Как правильно заморозить болгарский перец для фарширования

Для фарширования вам понадобятся спелые, крупные плоды одинакового размера, без признаков порчи и гнили. Перед тем, как замораживать перчики, их следует вымыть, высушить, удалить шляпки, плодоножки и сердцевину. Можно заморозить перцы уже фаршированными, из них будет легко готовить – просто достать из морозилки и отправить в духовку, но в таком виде они занимают очень много места. Проще всего заморозить перцы, а затем начинять уже замороженные овощи.

  1. Выложите очищенные перцы в один слой на покрытый пергаментом противень и поместите в морозилку. Оставьте на 24−48 часов.

  2. Когда перчики полностью затвердеют, аккуратно сложите их пирамидкой, один в другой, и упакуйте в пакеты. Не забудьте выпустить из пакетов весь воздух и проверьте, нет ли в них отверстий. Если хранить болгарские перцы в открытых пакетах, они быстро утратят свой аромат, станут сухими и жесткими.

Можно перед заморозкой бланшировать плоды, чтобы они быстрее готовились и стали более нежными. Размораживать перец не нужно – заполняйте начинкой и отправляйте в духовой шкаф. Приятного аппетита!


Как сделать лицо идеальным и без прыщей 153


Как сделать лицо идеальным и без прыщей 13


Как сделать лицо идеальным и без прыщей 925


Как сделать лицо идеальным и без прыщей 126


Как сделать лицо идеальным и без прыщей 216


Как сделать лицо идеальным и без прыщей 824


Как сделать лицо идеальным и без прыщей 599


Как сделать лицо идеальным и без прыщей 173


Как сделать лицо идеальным и без прыщей 842


Как сделать лицо идеальным и без прыщей 922


Как сделать лицо идеальным и без прыщей 805


Как сделать лицо идеальным и без прыщей 649


Как сделать лицо идеальным и без прыщей 703


Как сделать лицо идеальным и без прыщей 767


Как сделать лицо идеальным и без прыщей 866


Как сделать лицо идеальным и без прыщей 746


Как сделать лицо идеальным и без прыщей 264


Как сделать лицо идеальным и без прыщей 460


Как сделать лицо идеальным и без прыщей 425


Читать далее:

  • Поздравленья с днем медсестры
  • Как сделать бильярдного стола своими руками
  • Замена акпп своими руками на митсубиси
  • Когда можно сажать перец и помидор
  • Хорошее поздравления сестре на день рождения